Novedades para el 2013. CATERING EXPRESS

Este nuevo año que comienza presentamos una nueva forma de trabajo que se suma a nuestros servicios de catering habituales: CATERING EXPRESS.
Este servicio esta pensado para reuniones y festejos en los cuales no se requiere el servicio completo de catering por temas de espacio y su atractivo principal es que es mucho mas económico que un servicio de catering convencional.

Como funciona CATERING EXPRESS?

 Es muy sencillo, elegís el menú deseado, lo encargás con al menos 72 hs de anticipación y pactas fecha y hora que querés que lo acerquemos a tu evento (con costo de entrega, o bien podés retirarlo de nuestra cocina en Villa Pueyrredón, Capital). Contamos con recipientes de transportes que aseguran que los alimentos lleguen al sitio con la temperatura adecuada, listos para servir.
En nuestro menú podrás encontrar: Pernil de Cerdo, Pata de ternera, Gigot de cordero, Platos al disco de arado como ser: Pollo al disco, Bondiola a la portuguesa, Lomo a la estanciero, Chorizos a la pomarola, Churrasquitos de cuadril a la criolla, Mariscos Saltados, Paellas, etc.


Perniles


Pernil de Cerdo ahumado y flambeado (20/30 comensales)
 El pernil de cerdo se entrega de la siguiente manera:
  • Pernil horneado, ahumado y flambeado
  • 120 figacitas
  • 6 salsas de autor
  • lechuga y tomate
  • Servilletas de papel


Pata de Ternera a las hierbas, ahumada y Flambeada (50/70 comensales)

 La pata de ternera se entrega de la siguiente manera:
  • Pata horneada a las hierbas, ahumada y flambeada
  • 230 figacitas
  • 6 salsas de autor
  • lechuga y tomate
  • Servilletas de papel



Gigot de cordero a las finas hierbas con suave ahumado (10/15 comensales)

 El gigot de cordero se entrega de la siguiente manera:
  • Gigot de cordero horneado a las hierbas con suave ahumado
  • 50 figacitas
  • 6 salsas de autor
  • lechuga y tomate
  • Servilletas de papel

Platos al Disco de arado 

 Llevamos a tu evento lo mejor de la cocina criolla tradicional e internacional con un toque de distinción gourmet de autor adaptado por nuestro Chef Fabricio Fernández. 
No querés cocinar, pero querés lucirte, ésta es la mejor opción. Acercamos a tu evento cualquiera de los siguientes platos de autor con un mínimo de 10 porciones:


  • Pollo al disco con papas cuña
  • Bondiola a la portuguesa con batatas españolas
  • Cuadril a la criolla con papas rústicas
  • Paella de mariscos
  • Conejo al chardonnay con vegetales
  • Lomo a la estanciero   
  • Supremas de pollo rellenas a la crema de puerros con vegetales blanqueados
  • Cazuela de pescado
  • Salmón del pacífico con papas al natural
  • Mollejas a la crema de verdeo con papas noissette  
  • Cazuela de Mariscos 

SE REALIZAN ENVÍOS A TODO CAPITAL FEDERAL Y ALREDEDORES. 

Para Consultas y Presupuestos:
Tel: 4571-1593
Cel: 155-839-7377
   

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